SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/22 vom 12. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 ATSG: Zahnschaden durch Biss auf etwas sehr Hartes, Spitzes beim Essen eines Cervelats. Kein Unfall im Rechtssinn, da das Vorliegen eines ungewöhnlichen äusseren Faktors nicht mit der erforderlichen überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen werden kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2008, UV 2008/22).